21:38 

шерлок холмс.альтернатива.часть.

сава йоко
Меня тут не было 1,5года.я успела переболеть любовью к анкафе и теперь болею любовью к британскому сериалу Шерлок.:laugh:
Ну так что,я решила написать альтернативу с новыми героями,интригами и любовью.за основу беру книгу(жаль она у меня не полностью) и сам сериал с такими прекрасными актерами...начну с того,что Шерлок и Ватсон будут сериальными,а дела книжными.точнее будут писаться главы не вошедшие в сериал.даже будут новые дела.я их постараюсь придумать.а то как же,обьявится новый детектив,а унего дел своих не будет? Так не должно быть. Пожалуй я начну.
1 глава. Знакомство с новым помощником.
Был дождливый осенний день. На Бейкер стрит 221 б все не изменно.Шерлок как всегда сидел в своем темном халате в кресле у окна и думал. У него был напряженный день. Недавно он не без труда окончил одно сложное дело. Ватсон его назвал :скандал в Богемии. По официальной версии всех леди Ирен Адлер уехала навсегда оставив влюбленного в нее Шерлока в одиночестве, но мы то знаем, что он иногда с ней встречался. Хотя это было всего лишь пару раз.
Сейчас Шерлок предпочитает не вспоминать о ней. Вот он сидит и держит прижатые друг к другу ладони перед собой. Со стороны выглядит будто он молится или раскаивается,но никто не был уверен, что Шерлок и правда способен на такое. Даже не ясно верит ли он во что то высокое и духовное. Лично мне кажется ,что нет. Для него важно то что он считает полезным в деле и верит вто, что видит. Обычный скептик и материалист. Уже 3 дня как не было дел интересовавших Шерлока. Сегодня он беспокоился пуще обычного.
- Джон,уже прошло три дня, а ничего нового не происходит. Неужели все преступники решили сглупить и взять выходной? Я так не могу. Мне нужно чем- то занятся. Иначе я умру со скуки.
Он резко вскочил и подошел к окну. Ватсон сидевший с ним не подалеку с макбуком в руках наблюдал за ним.
-Может тебе вобще не рисковать? Ты уже начинаешь сдавать позиции. Тем более что за тобой охотится глава преступников- сам Мориарти. Он пытается сломить тебя и я вижу, что у него по немногу это выходит. Мне кажется надо что то менять.
- я не боюсь его. Я все равно сиогу противостоять ему и сломлю его быстрее. -Шерлок стал стучать пальцами по бедру

URL
   

анимешное чудо

главная